Dès le printemps reprend la saison gastronomique, alliant la subtilité des mets au doigté des maîtres de maison. Les saveurs, au rythme des saisons, s'harmonisent sublimées par la créativité du chef, tel un orchestre sous l'impulsion du maître de musique.
Vous êtes attendus le samedi dans l'après-midi. Vous posez vos valises, vous profitez de ce beau printemps . Un moment de paix et de douceur, d'air pur et de pinède . Le dîner vous est servi dès 20 heures dans une déclinaison de sept services.
Après une nuitée dans une chambre de charme, le séjour se clôture par un déjeuner composé de cinq services à déguster le dimanche dès 13 heures .
Tous les mets que nous vous proposons sont garantis faits « Maison » et nos produits privilégient l'agriculture biologique .
Formule week-end gastronomique
Nouveauté ce printemps, nous vous proposons en ce mois de mars une proposition d'accord vins et mets , commentés par notre oenologue , Jean-Christophe Cools. Une palette fine de saveurs nouvelles du monde..
Voici le menu qui vous sera proposé lors des week-ends gastronomiques au printemps 2023
Dîner du samedi
Macaron de foie gras
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Tarte fine feuilletée
Quenelle de joue de lotte
Jus iodé
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Coquilles Saint-Jacques
Risotto aux petits légumes de riz basmati
Bisque crémée et tuile épicée
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Perles de caviar citron à la chartreuse
Pamplemousse rose
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Méli-mélo de lapereau et caille rôtie dans son jus
Moelleux caramélisé de pommes
Emincé d'abricot et raisins de Corinthe
Pommes Amandine
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Raviole ouverte de chèvre doux aux herbes
Tartare de fruits du verger et noisettes du Piémont
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Coque fine de chocolat noir
Tremblant d'agrumes au beurre de pistache
Déjeuner du dimanche
Tranchée de poularde
farcie au salpicon de ris de veau
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Chausson de spiringue fumé
" Sauce Vigneronne
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Filet d'agneau
Croustillant de pommes de terre d'Agria à l'ail des ours
Aubergine poêlée et émincé d épinards
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Croûte sablée d'ananas voilé
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Le Moka et ses mignardises
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