Dès le printemps reprend la saison gastronomique, alliant la subtilité des mets au doigté des maîtres de maison. Les saveurs, au rythme des saisons, s'harmonisent sublimées par la créativité du chef, tel un orchestre sous l'impulsion du maître de musique.
En cette année 2020 voit le jour une nouvelle formule de week-end gastronomique gourmand. Deux propositions, pour deux moments de dégustation selon vos envies.
Une première formule classique : vous êtes attendus le samedi dès 15 heures. Vous posez vos valises, vous profitez de ce beau printemps . Un moment de paix et de douceur, d'air pur et de pinède . Le dîner vous est servi dès 19h30 (4 services) .
Après une nuitée dans une chambre de charme, un petit déjeuner vous est proposé entre 8h30 et 10h. Votre séjour se clôture par un déjeuner composé de 5 services à déguster le dimanche dès 13 heures .
Tentés par une formule plus longue, appelés peut-être par l'envie d'arpenter nos belles forêts, vous êtes attendus le vendredi dans l'après-midi . Votre séjour débute par un repas gourmand de 4 services dès 19h30 .
Un petit déjeuner copieux vous est servi entre 8h30 et 10h . Nous nous retrouvons pour le dîner du samedi soir, pour participer au week-end gastronomique .
Tous les mets que nous vous proposons sont garantis faits « Maison » et nos produits privilégient l'agriculture biologique .
Formule week-end gastronomique classique
Formule du week-end gastronomique gourmand
Voici le menu qui vous sera proposé lors des week-ends gastronomiques au printemps 2020.
Dîner du vendredi soir
Cappuccino de bruns de Paris
Filet de coulis à l'ail
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Filet de Saint-Pierre
Velouté de petits pois
Fruits à coque torréfiés
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Cheese -cake au fromage affiné
Pluches d'herbes fraîches
Compotée de légumes
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Superposé de crème pistache
Craquant de fruits secs
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Dîner du samedi soir
Crevettes poêlées en coque
Caviar d'aubergines
Crème iodée
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Rouleau de fondant de canard
Cuisses confites
Brunoise de fruits et jus corsé
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Tremblant de fruits de la passion
Liqueur d'agrumes
Glacé à la menthe
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Côte d'agneau
Tranchées de pommes caramélisées
Jus de cuisson au curry
Croustillant de pommes de terre
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Nougat à la crème de Montélimar
Pacossée de fruits rouges
Sablé breton
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Déjeuner du dimanche
Javanais de foie gras
Marbré d'ananas
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Filet de rouget
Feuillantine de légumes
Poivrons rouges en coulis
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Pigeonneau royal
Son suprême juste rosé
Sa cuisse en cromesquis
Mousseline de panais
& pignons de pin
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Gourmandise chocolat-thé
Crémeux à la vanille bourbon
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Le Moka et ses mignardises
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