La table : un art de vivre et de partager



 

 

 

 

Une tradition gastronomique familiale

Depuis plus de 60 ans, l'hôtel "Les Roses" célèbre l'art de vivre et la gastronomie avec élégance, dans une pure tradition où charme et raffinement se mêlent harmonieusement.

 

Une cuisine orchestrée par un chef talentueux

 

Au restaurant gastronomique de l'hôtel, le passionné et toujours inspiré Jean-Philippe Stine enchante les papilles tout au long de l'année. Il vous invite également à ses célèbres week-ends gastronomiques, moments forts du printemps et de l'automne.

 


- CHAMPIGNONS FRAIS, TRÉSORS DE LA FORÊT -


« Recevoir quelqu’un à sa table, c’est se charger pendant une heure de son bonheur ! »

 

 

Des repas qui célèbrent le terroir

Selon votre formule (demi-pension ou pension complète), un ou deux repas chauds vous seront servis chaque jour. Chaque plat, des amuse-bouches aux mignardises, est préparé "Maison" avec soin et créativité.

Des produits bio et locaux à l’honneur
Fidèles à une règle d’or, nos mets mettent en valeur des produits issus de l’agriculture biologique et, autant que possible, de petites productions locales. Une expérience gastronomique qui célèbre le goût et l’authenticité.

 

Une table qui réchauffe le cœur et éveille les sens...Prêt(e) à vous y attabler ?