Dès le printemps reprend la saison gastronomique, alliant subtilité des mets au doigté des maîtres de maison. Les menus se renouvellent au rythme des saisons et ne tarissent jamais de nouveautés.
De formation scientifique, Yvan a une double passion pour les insectes et l'image. En 2006, il reçoit le prix "graphisme, formes et matières" au concours international de Montier-en-Der. Depuis, il a publié de nombreuses photos et remportés d'autres prix (Namur, Image & Nature, Naturapics, Viroin-Hermeton, ...).
Yvan Barbier expose régulièrement ses photos en Belgique ou à l'étranger. Sensible à l'environnement et aux menaces qui pèsent sur lui, Il essaie de montrer, à travers ses clichés, la beauté du monde naturel et l'étonnante biodiversité qui nous entoure.
Son site : www.yvanbarbier.com
N'hésitez pas à contacter le formateur en cas de question concernant l'achat de matériel avant le stage.
JOUR 1
JOUR 2
JOUR 3
Le programme peut être adapté en fonction de la météo ou de circonstances imprévisibles au moment de sa mise au point.
Le prix total de la formation revient à 395 euros, comprenant le prix demandé par le formateur, ainsi que le gîte, le couvert (hors boissons).
Photos : Yvan Barbier